设为主页   加入收藏   繁體中文

中南青蓝大招新顺利举行

 

青蓝网讯(实习记者 王浩)101213日,一年一度的百团大战在我校浙晓广场火热展开,持续两天的社团纳新活动吸引了大批大一新生前来参加。中南青蓝社在此次社团纳新中共招收70余人,收获颇丰。
关心下一代委员会(简称关工委)是由各级党委领导下的组织机构。我校关工委是在校党委直接领导下、有校党政办、组织部、宣传部、教务部、研工部、学工部、离退休工作部、团委等部门主要负责人及老同志代表组成的工作机构。2013年各学院都有了由院党委书记、副书记主导,其中大多有院团委书记、副书记(学生)或院学生会主席参加的院二级关工委。
为了协调校、院两级关工委工作,充分发挥学生主体性,学校构建了“3+1”工程。“3”,即一站(中南青蓝网)、一刊(中南青蓝通讯)、一社团(校青蓝社)“1”就是构筑一个师生共乐、老少共进的双受益双提高双发展的人才工程。

TAG: