设为主页   加入收藏   繁體中文

中南财经政法大学关心下一代工作委员会

一、中南财经政法大学关心下一代工作委员会

中南财经政法大学关心下一代工作委员会是以组织老同志,来进行关心、教育下一代的工作为目的的群众性工作组织,现任主任为我校党委副书记齐文远。目前,我校法学院、金融学院、新闻与文化传播学院、会计学院等四个学院已成立二级关工委,预计今年将实现全校各学院二级关工委的全覆盖。

二、中南青蓝社

中南青蓝社是隶属于中南财经政法大学关心下一代工作委员会的学生社团机构,以关工委的对外宣传为己任,旨在弘扬校园主旋律、反映丰富多彩的校园生活,是学校宣传工作的中坚力量和重要组成部分。

三、《中南青蓝通讯》

《中南青蓝通讯》是一份由校关工委主办、“中南青蓝社”承办的校园通讯季刊,该期刊面向全校五老人群和青年教师、硕士研究生、本科生,通过构建一个“以教师为指导,学生为主体,师生联动,老少教师互帮互学、老少同乐”的交流平台,加强对青年师生成长和发展的关爱,积极进行校园文化建设,构建和谐校园。

四、中南财经政法大学关心下一代工作委员会网站

中南财经政法大学关心下一代工作委员会网站是另一个以网站的形式进行的校园宣传平台。

五、现任领导简介

顾 问:汪行远、危国华、袁德林

主 任:齐文远

常务副主任:张香珍